Tumpeng mini kebuli " Tumini Kebuli " #tuminikebuli

4 comments

Cari yang Beda untuk Acara meeting, Ultah , selamet an atau aqiqah dengan paket Tumini Kebuli .

Hai para pecinta Kuliner Indonesia. Kami memiliki packaging baru yaitu Tumpeng mini kebuli nah untuk tumpeng mini ini Made by order ya kamu bisa pesan hanya di cabang Mampang prapatan. Berikut details ya . Ditunggu orderan ya .




Bagaimana cara order Nya check details Ada di Instagram @kebuli_hanna 





Tumpeng Mini Kebuli ala Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

1 comments


Hai para pecinta Kuliner Indonesia. Kami memiliki packaging baru yaitu Tumpeng mini kebuli nah untuk tumpeng mini ini Made by order ya kamu bisa pesan hanya di cabang Mampang prapatan. Berikut details ya . Ditunggu orderan ya .





Tumpeng Nasi Kebuli di Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

1 comments

Para pelanggan setia nasi kebuli kami menyediakan Tumpeng Nasi Kebuli kebetulan Tumpeng nasi kebuli ini hanya tersedia di Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna Mampang prapatan yah. 

Berikut Price List Tumpeng kebuli Kambing: 

-Tumpeng kebuli kambing u/15 org : Rp 630.000

-Tumpeng Kebuli kambing u/20 org : Rp 830.000 

-Tumpeng Kebuli Kambing u/25 org : Rp 1.030.000

-Tumpeng Kebuli Kambing u/30 org : Rp 1.230.000

Price list Tumpeng Kebuli Ayam :

-Tumpeng kebuli ayam u/15 org : Rp 480.000

-Tumpeng kebuli ayam u/20 org : Rp 630.000

-Tumpeng kebuli ayam u/25 org : Rp 780.000

-Tumpeng Kebuli ayam u/30 org : Rp 930.000 

Berikut adalah contoh Tumpeng . Isi Tumpeng adalah nasi kebuli, daging , Acar, emping dan sambal 

Tumpeng tanpa kerucut...


 

Kami memiliki packaging baru yaitu Tumpeng mini kebuli nah untuk tumpeng mini ini Made by order ya kamu bisa pesan hanya di cabang Mampang prapatan. Berikut details ya .


Ada juga Tumpeng nasi mandhi tapi tanpa kerucut ya, karena memakai Beras panjang jadi tidak bisa dibentuk. 

 

Kebuli Rendang At Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna Mampang

1 comments

Menjawab banyak nya permintaan pelanggan akan tambahan menu baru lauk kebuli, selain kambing dan ayam kini hadir "Kebuli Rendang". Jadi buat kalian yang kurang suka kambing dan bosan makan ayam bisa mencoba menu baru kami ini. Hanya saja untuk Kebuli Rendang baru tersedia di Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna Mampang, nah buat yang ingin coba tapi malas keluar juga bisa pesan Via Grabfood dan Gofood, jika menu baru belum tersedia pada pilihan aplikasi anda dapat menginput manual. Mau tau bagaimana penampakan Kebuli Rendang, check this out!!!


Rasakan sensasi Timur Tengah dengan paduan ciamik Rendang Indonesia.





Bakso Kambing ala Pondok Kebuli Ibu Hanna

1 comments

Hay para pecinta Kuliner bakso Jakarta dan tanah air kali ini Pondok kebuli ibu Hanna hadir dengan kreasi baru yaitu Bakso kambing, dijamin bakso kami terbuat dari pure daging kambing tanpa campuran rasakan yuk keunikannya alamatnya tepat sekali sebelahan sama pondok nasi kebuli ibu Hanna. 


Nah coba juga mie ayam khas kami yang sudah menjadi favorite warga sekitar. 


Kami juga menyediakan snack Arab seperti sambosa, roti Maryam dan kebab :






Nasi Mandhi ala Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

1 comments

Coba yuk menu baru kita namanya nasi mandhi. 




Seperti diatas lah tampilan nasi mandhi. Nasi mandhi adalah nasi rempah hanya saja tidak bewarna kuning seperti nasi kebuli, nasi mandhi lebih bewarna putih dan mengandung Cita rasa rempah-rempah yang kuat seperti kapulaga. Cocok untuk Anda yang suka makanan ala timur tengah namun tidak terlalu mengandung santan. 

Harga nasi mandi di Pondok Kebuli Hanna mampang adalah nasi mandi kambing 50.000 dan nasi Mandi ayam 40.000

Sebaiknya jika Anda ingin mencoba nasi mandi kami telepon terlebih dahulu karena belum tersedia setiap hari. Untuk pesanan lebih dari 10 porsi bisa langsung di buatkan jika Anda tlp terlebih dahulu. 

Let's try the New sensation of middleeast food 👍 

MENU BARU BAKSO KAMBING HANYA DI PONDOK KEBULI IBU HANNA MAMPANG

15 comments

Kalau kamu sudah biasa coba bakso sapi nah ada menu baru nih di Kebuli Hanna yaitu Bakso Kambing, Penasaran gimana sih rasanya. Visit kita ya tempatnya persis banget disebelah Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna Mampang Prapatan, ga cuma bakso kambing ada juga mie ayam, sambosa, dan roti maryam untuk cemilanmu.

OUR PLACE IN MAMPANG PRAPATAN :










 
  • Middle East Restaurant © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes